Billie Eilish: ya puedes escuchar ‘Ilomilo'(Live From The Film – Billie Eilish: The World’s A Little Blurry)

El jueves 25 de Febrero los fans de todo el mundo están invitados a participar del estreno en directo de «Billie Eilish: The World’s A Little Blurry,» un film original de Apple dirigido por el premiado realizador  R.J. Cutler.

El evento incluirá una exclusiva e íntima actuación de Eilish, videos especiales del film, una entrevista con Cutler, una conversación especial de Eilish para sus fans, todo presentado por el DJ de Apple Music, Zane Lowe.

La fiesta comienza a las 6:00pm PT / 9:00pm ET / 3 am hora española, stream gratuito disponible en la App Apple TV, Apple Music y en el canal de Eilish YouTube. Inmediatamente después, «Billie Eilish: The World’s A Little Blurry» se estrenará en Apple TV+ para todos los suscriptores.

Antes del esperado estreno global de «Billie Eilish: The World’s A Little Blurry», Eilish ha desvelado el audio de su actuación en directo de “ilomilo» la canción en cuya letra se basa el título del film. Interpretada en el Toyota Center in Houston el 10 de Octubre, de 2019, una parte de la actuación aparece en el próximo film y los fans ya pueden escucharla en su integridad por primera vez.